miércoles, 16 de octubre de 2019

Ventajas de la biotecnología

Ventajas de la biotecnología


Ventajas
Entre las principales ventajas de la biotecnología se tienen:
 
Rendimiento superior. Mediante los OGM el rendimiento de los cultivos aumenta, dando más alimento por menos recursos, disminuyendo las cosechas perdidas por enfermedad o plagas así como por factores ambientales.
 
Reducción de pesticidas. Cada vez que un OGM es modificado para resistir una determinada plaga se está contribuyendo a reducir el uso de los plaguicidas asociados a la misma que suelen ser causantes de grandes daños ambientales y a la salud.
 
Mejora en la nutrición. Se puede llegar a introducir vitaminas19 y proteínas adicionales en alimentos así como reducir los alergenos y toxinas naturales. También se puede intentar cultivar en condiciones extremas lo que auxiliaría a los países que tienen menos disposición de alimentos.
 
Mejora en el desarrollo de nuevos materiales
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Recuperado de: https://revistacientificaproyecto.webnode.es/products/ventajas-riesgos-y-desventajas-de-la-biotecnologia-/



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